Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

Партнеры

Застройщикам

Заводам ЖБИ

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Новости
  • Регистрация

 Заводоуковский КСМ успешно освоил выпуск пустотных плит марки ПБ-18.

Производство пустотных плит на Заводоуковском КСМ

 

Главным преимуществом данной продукции для потребителя является ее низкая стоимость. Покупатель снижает транспортные расходы на 25% за счет низкого веса плиты. Так же применяя ее в перекрытии здания, заказчик серьезно сэкономит на армировании вертикальных конструкций, так как вес перекрытия уменьшается на 25%. В целом снижение веса здания отразится и на снижении стоимости фундамента.
  Нужно отметить, что на пролетах до 8-ми метров плита ПБ-18воспринимает все нагрузки предусмотренные СП (СНиП) одинаково с плитами высотой 220 мм.
  В 2017 году по данным Тюменьстата в Тюмени и Тюменской области построено 655 тыс. м2 индивидуальных жилых домов. Есть мнение, что покупатели именно в этом сегменте первыми оценят преимущества плит маркиПБ-18.

 

Главная

Партнеры

Застройщикам

Заводам ЖБИ

    • fr-FR
    • English (UK)
 

Контакты

  • Россия, г. Екатеринбург,
    ул. Мамина-Сибиряка, 101, офис 3.56
  • +7 (343) 310-14-70
    +7 (922) 131-39-03
  • info-uds@mail.ru

Тематические статьи

http://www.zoofirma.ru/