Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

Партнеры

Застройщикам

Заводам ЖБИ

Новости

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Новости
  • Регистрация

В числе главных приоритетов Универсальной Домостроительной Системы в 2018 году названа задача снижения себестоимости производства плит пустотного настила на 20%. Эта цель реализуется в рамках проекта №1.

Цех по производству плиты

Хочется подвести некоторые итоги нашей работы на 01.09.2018г. Но прежде чем начать обзор результатов, еще раз повторим уже известную всем истину о том, что чем дешевле (при сохранении высокого качества и надежности) стоимость сборного железобетона, тем он становится интереснее для застройщиков и тем больше объем его продаж.

Главная идея снижения себестоимости плит перекрытий, которую нам удалось реализовать на практике, заключается в том, чтобы привести показатели армирования и марки бетона по прочности к оптимальным для восприятия проектных нагрузок.

В результате проведенной работы себестоимость производства плит перекрытий у некоторых производителей снизилась на 10-15% в части основных материалов. 

 

Пример снижения армирования и марки бетона

Пример снижения марки бетона

Ну и конечно в погоне за низкой себестоимостью ни в коем случае нельзя упускать из виду вопросы качества и надежности производимой продукции. Специалисты «УДС – Инжиниринг» регулярно проводят испытания выпускаемых плит перекрытий совместно с заводами ЖБИ.

Испытание плиты в г.Братск

 

Испытание плиты в г.Братск

Все идеи инженеров-конструкторов проверяются на практике и только после этого внедряются в производство.

Испытания плиты перекрытия в УралНИИАС

Испытания плит перекрытий в УралНИИАС

Испытания плит перекрытий в институте УРАЛНИИАС, Екатеринбург. Май 2018 г. В плите снижена марка бетона по прочности и уменьшено армирование.Испытания плит перекрытий в институте УРАЛНИИАС, Екатеринбург. Май 2018 г.
В плите снижена марка бетона по прочности и уменьшено армирование.

Испытания в г. Волжск, август 2018 г. В плите увеличен размер пуансона на 10 %, снижены армирование и марка бетона по прочности.

 

Испытания в г. Волжск, август 2018 г. В плите увеличен размер пуансона на 10 %, снижены армирование и марка бетона по прочности.

Испытание в городе Волжск

 

Плита в г. Волжск отлично выдержала испытания нагружением в соответствии с ГОСТ 8829-94. Инженеры и представители завода получили хорошую возможность  улучшить экономику без потери качества продукции. 

Главная

Партнеры

Застройщикам

Заводам ЖБИ

Новости

Контакты

  • Россия, г. Екатеринбург,
    ул. Мамина-Сибиряка, 101, офис 3.56
  • +7 (343) 310-14-70
    +7 (922) 131-39-03
  • info-uds@mail.ru

Тематические статьи